Tri des grains : comment s’y prendre ?

  • Agroécologie
  • Agroéquipement
  • Alimentation - Circuits courts
  • Autonomie protéïque
  • Changement climatique
  • Changement de pratiques
  • Environnement
  • Faire bouger l'agriculture
  • Innovation
  • Tri des grains

Publié le

Vous êtes membre d’un groupe (ou vous accompagnez un groupe) qui se questionne sur la conduite, le tri et/ou la valorisation des cultures associées ? Rendez-vous les 25 & 26 septembre au salon La Terre Est Notre Métier

Les partenaires du projet Tri’AGE seront présents au salon La Terre Est Notre Métier les 25 & 26 septembre prochains sur le tout nouveau espace multipartenarial, consacré aux outils et stratégie de gestion après récolte.

Au programme

Démonstrations de matériels en cuma, échanges avec des exploitant·e·s ayant déjà réalisés du tri en collectif, apports techniques… Et bien d’autres animations préparées par les partenaires du projet.

Pourquoi venir ?

Inscription gratuite

Contacter severine.bourrin@cuma.fr