Cultures Associées : freins et leviers
Publié le
La FRcuma Ouest a conduit une trentaine d'entretien auprès de producteurs de cultures associées. Quelles difficultés rencontrées ? Quels leviers pour les dépasser ? Quels itinéraires techniques ? Quels matériels et réglages ? Réponses au webinaire de restitution. Inscriptions ici !
Vendredi 20 octobre – 10h30 – 12h00
en visioconférence
Enquête : freins et leviers pour le développement des cultures associées
Manon Lebrun, chargée d’étude à la FRcuma Ouest, a réalisé une trentaine d’entretiens auprès d’agriculteurs ayant mis en place des cultures associées sur leur exploitation. Elle vous présentera ses résultats :
- État des lieux des pratiques : choix des associations, itinéraires techniques, matériels et réglages, triage et valorisation
- Freins et leviers : messages clés, pistes à creuser pour favoriser le développement de ces cultures
Pour recevoir le lien visio, merci de s’inscrire en complétant ce formulaire.
N’hésitez pas à la contacter si vous avez des questions !
manon.lebrun@cuma.fr